刘泽润到基层工会调研指导工作
信息来源:   发表时间:2019-05-22
    
      5月21日,县总工会党组书记、副主席刘泽润,党组成员、副主席唐文洁一行到县教育局、县供电公司和孚玉山宾馆、亿达建设公司、中天石化、龙成集团等企业调研工会工作,看望慰问职工。       

刘主席一行先后听取了各单位职工队伍建设、企业文化建设、劳动保护、困难职工帮扶和解困脱困等工会工作汇报,刘主席对各单位工会工作予以肯定,同时要求各单位认真落实职工安全健康权益,努力做好困难职工帮扶、一线职工疗休养等工作

刘主席指出,工会组织作为工人阶级群众组织,承担着为职工说话、替职工办事、引领教育职工听党话跟党走的政治任务,要关心关注职工工作、学习、生活和思想状况,帮助职工解决实际困难和问题。

刘主席强调,各单位工会组织要积极开展劳动竞赛活动,落实好工资集体协商工作,注重职工文化建设,保障职工权益,让职工更多的幸福感、获得感、安全感。

   刘主席还对五一前夕获得省、市“五一劳动奖章”、“五一劳动奖状”和“工人先锋号”等荣誉的先进单位和先进个人颁发了证书和奖章。