关于召开县“窗口单位”文明创建工作座谈会的通知
信息来源:总工会   发表时间:2014-11-20
      

宿文行字〔20143

关于召开县“窗口单位”文明创建工作

座谈会的通知

 

各窗口单位:

为充分展示我县“窗口单位”良好的精神风貌,携手同行、共创省级文明县城,进一步提升“窗口单位”服务质量和形象,着力解决作风建设中存在的突出问题,经研究定于95日下午3在县工会召开“窗口单位”文明创建工作座谈会,现就有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)   上半年工作开展情况。

1、各“窗口单位”对照会议主题,是否召开了专门会议,明确责任分工,落实责任制,制定治理计划,细化活动内容。

2、是否完善了内部督查方案、召开效能督查会议、通过多种形式深入查找工作中存在的问题。

3、是否进行了自查自纠、公众评议、监督整改提高。

(二)下半年工作安排。

(三)有关建议和意见。

(四)文行委领导点评、总结。

(二)会议须知

1、附带上半年工作情况总结。

电子版发ssxzonggonghui@163.com信箱)

2、各“窗口单位”围绕创建工作的创新做法及工作成效(图片或其他资料)。

3、各“窗口单位”联系、分管创建工作的领导或文行办主任参加会议。

 

 

宿松县创建文明行业活动指导委员会

201492

 

 

发:各窗口单位

报:省文行委,省总工会,市文行委,市总工会,县委副书记王赵春,县委常委、宣传部长金玉,县政府陈宏副县长