县交通运输局开展爱国主义教育活动
信息来源:县交通运输局   发表时间:2017-08-10
    

 

 

 

为缅怀先烈,继承传统,弘扬爱国主义精神48日至9日,宿松县交通运输局机关党支部、文明办、工会联合组织机关干部职工和退休党员赴湖南开展爱国主义教育活动。

48日,大家怀着崇敬的心情先后参观了刘少奇纪念馆、刘少奇故居等。49日,党员干部们来到毛泽东纪念广场前肃穆列队,徐徐地走向毛泽东铜像,两名党员代表敬献了花篮;在毛泽东纪念广场,局机关党员严肃地重温了入党誓词,并依次在着《党员公开承诺书》上签名。

      通过这次学习老一辈的中国无产阶级革命家毛泽东、刘少奇的丰功伟绩,使大家进一步坚定了理想信念,增强了爱党、爱国、爱社会主义的情感大家纷纷表示在以习近平为核心的中国共产党的领导下,切实增强大局意识、核心意识。爱岗敬业、努力工作,为实现“四个强县”目标提供交通运输支撑作出更大的贡献。