宿松县总工会开展庆“五一”节劳模系列活动
信息来源:   发表时间:2018-04-27
    

           

 

为庆祝2018年“五一”国际劳动节,弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的时代主旋律,展现职工精神风貌,4月26日,宿松县总工会以“中国梦·劳动美”为主题组织开展形式多样、丰富多彩的“五一”劳模系列庆祝活动

一是邀请各级劳模代表观看“讴歌劳动者.启航新时代文艺汇演”。

是全国劳模和省级劳模为2017年获得省、市荣誉的先进单位和个人颁奖。

三是召开劳模座谈会。县总工会党组成员、副主席唐文洁李志恒出席会议。20余名全国、省、市、县劳动模范和五一劳动奖章获得者参加座谈,陶云龙同志代表劳动模范向全县劳模发出了“弘扬劳模精神”倡议。座谈会上,各级劳模代表们畅谈创业经历、职场道德、劳动感受。充分展现“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”劳模精神。县总工会号召:劳模们珍惜劳模荣誉,永葆劳动本色,加强自身学习,发挥好劳模示范带头作用,为宿松发展凝聚更多正能量。

最后,全县各级劳模代表参观了陈汉乡钓鱼台水库并合影留念。