宿松县总工会组织开展爱国主义教育和革命传统教育活动
信息来源:张威伟   发表时间:2017-08-10
    

        

为庆祝党的生日,72日,宿松县总工会组织机关全体职工、基层工会主席、劳模、工会工作志愿者代表20余人,赴湖北省红安县参观学习。

全体同志先后参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念馆、七里坪长胜街红四方面军指挥部旧址、李先念故居纪念馆。认真听取了讲解员关于鄂豫皖苏区历史的生动讲解,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。在返程途中,全体同志畅谈感想,大家认为,这样的活动不仅为大家上了一堂生动的民主革命历史课,更从革命历史中汲取营养,继承先烈遗志、净化心灵、砥砺斗志、不忘初心、继续前进。

县总工会党组书记、主席周学军作总结讲话,他指出,要从爱国主义教育和革命传统教育中受到启发,并运用到具体工作中,做到从我做起、从现在做起,做到学用一致、言行一致。周主席最后强调,我们不仅要继承革命传统、弘扬红军精神,更要珍惜幸福生活、共创美好未来。