夏日抗高温 工会送清凉
信息来源:   发表时间:2017-08-10
    

          夏日抗高温 工会送清凉

         

         

烈日炎炎,骄阳似火。721日,宿松县总工会开展了“送清凉”活动。县总工会党组书记、主席周学军,副主席王玲、李志恒分别带队,先后看望了高温坚守工作一线的交警、环卫工人,以及“三圩联圩”、龙门南路、韩山路自来水和光伏发电等县级重点工程工地的一线职工,为他们送去了矿泉水、毛巾、西瓜等防暑降温物品。工会负责同志亲切询问一线职工的身体和工作状况,提醒他们注意身体,采取必要的防暑降温和劳动保护措施,保持良好的身体状态和精神状态。

“夏送清凉”是全县各级工会组织的光荣传统。炎炎夏日送清凉,丝丝关怀入心田,一份清凉、一份爱心,送清凉不仅送去了工会组织对职工的关怀,更鼓舞了广大一线职工的士气,为全面建成小康社会,建设幸福美丽宿松提供有力保障。