我县女职工朱春苑当选中国工会第十七次代表大会代表
信息来源:   发表时间:2018-08-15
    

我县女职工朱春苑当选中国工会第十七次代表大会代表

 

安徽省工会第十四次代表大会上,我县红爱实业股份有限公司女职工朱春苑当选中国工会第十七次代表大会代表,成为我县首位当选全国工会代表大会代表的职工。

朱春苑系我县红爱服饰有限公司职工,该职工家庭2017年被评为“安徽省最美家庭”,2018年被评为“全国最美家庭”。1993年,21岁的朱春苑高中毕业后,和当地很多同龄人一样,只身外出务工,因为没有学历和技能,她选择门槛最低的服装厂,成为一名裁剪工。自参加工作以来,她努力学习,爱岗敬业,得到同事和领导的高度赞誉和一致好评。凭着精湛的手艺和对家乡的热爱,2012年她从上海回乡并入职红爱,成为红爱企业的骨干力量。

在获悉自己当选全国工代会代表后,朱春苑非常激动,她表示,感谢党组织的培养和工会、企业的信任,她将代表安徽职工,认真履行代表责任。努力完成全省职工的重托。同时,她将更加努力,立足本职岗位,充分展示新时代产业工人敬业奉献的良好形象。