宿松县开展企业代表集体合同签约仪式
信息来源:   发表时间:2018-05-26
    

     

     

    

 

为建立和谐稳定的劳动关系、维护职工合法权益、促进企业健康发展。5月25日,县人社局、县总工会在县经济开发区管委会联合举行全县企业代表集体合同签约仪式。来自全县8个乡镇、经济开发区、临江产业园的企业代表、职工代表、基层工会主席参加签约仪式。县总工会党组成员、副主席唐文洁,县人社局仲裁院院长石海峰,经开区管委会办公室主任张思旺出席签约式。  

签约仪式上,安徽红爱实业股份有限公司、安徽酷米智能有限公司、下仓镇自来水厂等10家企业作为全县企业的代表与职工方代表进行集体合同签字。县总工会党组成员、副主席唐文洁做讲话,她强调:开展工资集体协商活动是对国家相关法律法规和政策的响应,也是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,全县各企业要高度认识到集体合同签订的必要性和重要性;签约双方要必须自觉维护协议的严肃性、权威性,必须无条件的履行好合同的相关内容;各基层工会要充分发挥职能,加大宣传,促使更多企业参与到工资集体协商活动中。