县总工会召开全县工会系统党的十九大精神学习会暨2018年两节“送温暖”调查摸底工作会
信息来源:   发表时间:2017-12-06
    

                   

                   

  12月6号,全县工会系统党的十九大精神学习会暨2018年两节“送温暖”调查摸底工作会议在政务中心召开。县总工会党组书记、主席周学军出席会议并作讲话,县总工会党组成员、副主席李志恒主持会议,全县各系统(部、委、办、局)工会及经开区、东北新城、临江产业园工会主席或分管工会工作负责人及县总机关全体职工参加会议。会议学习宣讲了党的十九大精神,并对各基层工会学习宣传贯彻党的十九大精神提出希望和要求。

    会议对全县2018年两节“送温暖”工作作出安排部署。会议指出,两节送温暖是一项关爱困难职工、心系困难群众的德政工程,是各级工会组织联系职工群众的重要工作平台。开展送温暖摸底调查工作,就是要把好事办好,实事办实,追求工作质量,提高资金使用效率。全县各级工会组织务必高度重视,精心操作,压实责任。会议强调,各基层工会要从严把握、从细调查、从实上报,对符合条件的困难职工坚决做到一个不少,对不符合条件的一个不报。会议还就在职职工互助保险、工会数据信息采集、报刊订阅等工作对各基层工会提出要求。