中煤矿建集团举办2014年主提升司机技能大赛
信息来源: 中煤矿建集团工会    发表时间:2014-11-11
    

 

117-8日,中煤矿建集团在淮北71处恒源二矿项目部举办了2014年主提升司机技能大赛,来自基层29处、30处、36处和714个矿建单位的20名选手参加了角逐。淮北市总工会副主席孙秋玲、女工部长阮小青;国资委群工处副处长索志强;集团纪委书记、工会主席朱建平等领导亲临大赛现场指导。

此次主提升司机大赛由集团工会、人力资源部、集团纪委监察处共同举办,71工程处承办。大赛设理论考试、实际操作和面试三个环节,各占总分的30%60%10%

经过一天的激烈比拼,来自71处的刘伟伟夺得此次大赛冠军;29处年轻女职工李梅、71处张延强分获二等奖;71处韩宝瑄、陈燕、李玲分获三等奖。集团公司分别给予一万元、6000元和2000元的奖励,并授予“集团技术能手标兵”称号。

此次大赛20名选手女职工就有8人,她们在赛场上巾帼不让须眉,操作认真精细,理论基础扎实,面试对答如流,获奖的前六名中女选手就有4名,这是中煤矿建集团女职委积极组织女职工开展巾帼建功立业活动,提升女职工素质取得的显著效果。(陈春梅