宿松县总工会举办关爱女性健康知识讲座
信息来源:   发表时间:2018-03-12
    

 

                  

                  

 

“三”国际劳动妇女节来临之际,为庆祝这个全世界妇女共同的节日,37日下午,宿松县总工会在县医院举办关爱女性健康知识讲座,邀请县人民医院医师夏玉兰课,县总机关全体女职工、女劳模代表和工会工作志愿者中的女同志30余人参加本次讲座。

在讲座中,夏医师从女性生理结构、特点、妇科常见病、预防和治疗等方面进行了生动的讲解,聆听讲座的所有女性纷纷表示本次活动的开展,使得女性对自己的身心健康与保健有了新的认识,引导大家远离不良的生活习惯,走出女性保健的误区与盲区,用积极的心态投入工作、学习、生活,实现身心健康和家庭事业的全面发展,开阔了眼界、增长了知识,受益匪浅。

讲座期间,县总工会党组成员、副主席唐文洁同志还为刚刚获得全省“五一巾帼标兵”的县医院护士长、副主任护师颁发了荣誉证书。