省总工会到宿松开展“两节”送温暖和民管工作调研指导
信息来源:廖道芳   发表时间:2014-11-18
      

1225-26日省总工会民管部部长余新茂、凤桦一行代表省总工会来宿松开展“两节”送温暖和民管工作调研检查指导,给宿松县总送来了10万元的“送温暖”资金。

        省总工会一行首先听取县总工会工作情况汇报,随后在副县长陈宏、县总工会党组书记、主席周学军的陪同下对县经信委、供销社、粮食局等系统的特困职工进行了慰问,为特困职工送上了慰问金和慰问品,检查指导供销系统的职工帮扶中心工作;省总工会一行深入我县供电公司、经开区非公企业美螺建材有限公司、华丰纺织有限公司对2013年度厂务公开民主管理工作进行了专题调研,为经开区华丰纺织有限公司颁发了“全国厂务公开工作管理先进单位”奖牌。余新茂同志充分肯定了我县厂务公开工作取得的成效,对县总抓住省直管县机遇,创造性开展工作,更好地为企业和职工服务提出了指导性意见。