宿松县总工会互助保险暖人心
信息来源:贺淑娟   发表时间:2014-11-18
      

42日下午,县总工会副主席王玲和相关部室同志,来到县供电局公司,将3.08万元意外伤害互助保险赔付金送到公司一线职工黄松平等3名职工的手中,让这些意外受伤的职工,在春天里感到娘家人的温暖

  没想到县总工会工作做的这么好,我们送去住院者的相关资料后,很快就为我们办好了赔付手续,并且还亲自送到我们手中,我们太感动了。这次获得个人赔付金2万元的黄松平激动地说。并表态,感谢工会组织,感谢公司领导,我将在今后的工作中认真做好自己的本职工作,来回报公司领导对我们一线职工的关爱。供电局公司江启红总经理介绍,2013年供电公司以行政支持、工会运作的形式,为192名职工参加了工会职工意外伤害互助保险,全年供电局公司有5名职工享受意外伤害保险救助,保险赔付金3.56万元。今年我们将对公司近500名职工纳入工会职工意外伤害互助保障计划。

  职工互助保障计划是全国总工会下属的中国职工互助保险会推出的一项旨在为广大职工开展互助互济的福利保险,不以盈利为目的,区别于商业保险。