宿松县总工会召开庆五一劳模座谈会
信息来源:贺淑娟   发表时间:2014-11-18
      

为庆祝五一国际劳动节,在全县进一步营造劳动光荣、劳模伟大尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,日前,在县总工会召开庆五一劳模座谈会,来自全县各行各业的省、市级劳模代表参加座谈会。

会上,劳模代表座谈了近年来的工作情况,交流获得荣誉的感受。他们充分肯定了工会近年来开展的各项工作,并对工会开展各项工作提出了很好建议,并表示今后将继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献、爱岗敬业、勇于创新的劳模精神,发挥传帮带作用,为我县经济发展作出更大更好的贡献,无愧于劳动模范的光荣称号。

县总工会党组书记、主席周学军通报了2014年的工会工作,并就工会工作提出了四点要求:一要以点带面逐步推开工会工作;二要提高工会干部的自身素质;三要结合党的群众路线教育实践活动,深入基层,走进劳模心中,做到真正接地气;四要加大资金的帮扶力度,为劳模争取更大的资源和手段。