省总工会到宿松检查中央帮扶资金和送温暖资金
信息来源:贺淑娟   发表时间:2014-11-18
      

613日上午,由省总工会保障部部长万新,财务部副部长陈月富等一行五人组成的省总工会中央专项帮扶资金和送温暖资金检查组到我县,对2013年度中央专项帮扶资金和送温暖资金使用情况进行检查。

  县总工会向检查组汇报了2013年度专项帮扶资金和送温暖资金使用情况。随后,检查组通过查系统、看台账、电话查访、查阅财务凭证等方式,对资金使用的规章制度、方式方法、救助范围和对象、审批程序、实名制发放以及财 

务管理和监督等内容进行了全面细致的检查。检查组还邀请了两名县人大代表和政协委员参与了电话查访。

  在反馈会上,检查组充分肯定了县总工会在帮扶救助困难职工方面所做的工作,认为县总工会领导重视、制度健全、监管严格,做到了依档帮扶,专款专用,发放及时、程序规范,材料齐全。同时,检查组还对发现的问题提出了整改意见和建议。