宿松县举行“与祖国同行”全县职工健步走暨全民健身日活动
信息来源:   发表时间:2019-08-08
    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富职工精神文化生活,激发广大职工的爱国情怀,8月8日,宿松县“与祖国同行”全县职工健步走暨全民健身日活动启动仪式在县政府前的广场隆重举行,县领导吴悍东、叶凤鸣、方志国、张飞翮、黄毛怀、曹丹凤、钱香付出席,县委副书记方志国宣布活动开始,县委常委、宣传部长张飞翮致辞,副县长曹丹凤主持启动仪式,县直各单位、孚玉镇、经开区、东北新城共计2000余名职工参加活动。

当天,恰逢立秋节气,清晨略起凉风。早上7:00,全体职工分为11个方阵在县政务大楼前的广场上集结完毕。启动仪式上,全体职工齐声高唱国歌,嘹亮雄壮;五星红旗冉冉升起。在场每一名职工的爱国热情瞬间被点燃。

县委常委、宣传部部长张飞翮在致辞中指出,在新中国成立70周年到来之际,大家同声唱国歌、共看升国旗,这是生动的爱国主义实践。她号召大家要在县委的坚强领导下,锐意进取,奋力开拓,充分展示全县职工昂扬向上的精神风貌,在建设现代化美丽宿松的征程中作出贡献、建功立业。

广大职工纷纷表示,将把活动精神和运动理念融入到工作和生活中,积极作为、勇于担当,旗帜鲜明跟党走,以实际行动为全县经济社会发展作出新的更大贡献。