宿松县总工会机关党支部召开支部大会
信息来源:朱晓婉   发表时间:2018-08-31
    

            

为不断规范县总工会机关党组织建设和文明创建工作,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和安徽省工会第十四次代表大会精神,积极推进"讲严立"专题警示教育向纵深发展。8月31日,宿松县总工会机关召开支部大会,县总工会机关党支部书记主持会议,机关全体党员参加会议,机关干部职工列席会议。

会议传达学习了安徽省工会第十四次代表大会精神和中共宿松县委办公室《关于在全党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育方案的通知精神。机关党支部书记为全体党员上了题为《深刻领会"五位一体"总体布局,认真做好县级工会工作》的党课,带领大家学习党的十九大精神,并结合工会工作实际,详细解读工匠精神和供给侧结构性改革。

会议还集中观看了《底线失守的代价》警示教育片,要求党员干部深刻汲取反面典型案例的教训,进一步强化拒腐防变意识,做到自重、自警、自省、自励;进一步强化学习教育,做到心中有纪,心中有戒;进一步筑牢思想道德防线,做到严守底线,不越纪律“红线”。

会议还对宿松县总工会机关党建和文明创建等工作进行了安排部署。