宿松县总工会、迎宾村联合党支部开展庆祝建党97周年活动
信息来源:   发表时间:2018-07-02
    

           

           

           

           

 

7月1日上午,在党的97岁生日来临之际,县总工会、迎宾村联合党支部在迎宾村开展庆祝建党97周年活动,县总机关及迎宾村部分党员、包保工作专班全体成员、乡联村科干、驻村工作队参加庆祝活动。

    活动在庄严的入党誓词声中开始,工作专班班长唐文洁发表了热情洋溢的讲话,县总工会机关党支部书记李志恒上了一堂“不忘初心·牢记使命、做一名合格党员”党课,从多个方面深刻阐述了中国共产党的发展历程、作为一名合格党员的历史使命。

    下午,联合党支部走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金,带去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿;县总工会结对帮扶责任人进行走访入户活动,宣传党的脱贫攻坚政策,核对贫困户资料信息,了解家庭生产生活情况及需求。(朱晓婉)