宿松县总工会召开党组中心组理论学习(扩大)会
信息来源:朱晓婉   发表时间:2018-06-05
    

           

6月4日上午,宿松县总工会召开党组中心组理论学习(扩大)会,县总工会党组书记、主席余爱国主持会议,县总工会党组全体成员,县总工会机关全体干部职工参加会议。

会议全文学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,传达了市委常委会、县委常委会会议精神,县委办《宿松县形式主义官僚主义问题专项整治方案》精神。会议要求,党组中心组理论学习要坚持学、深入学、持久学,要把学习和贯彻落实县委县政府中心工作结合起来;把学习和工会能力建设、政治建设、纪律建设、作风建设结合起来;会议还要求,要按照《宿松县形式主义官僚主义问题专项整治方案》的要求,突出查摆管党治党责任落实,脱贫攻坚、安全生产、污染防治、信访维稳等领域存在的问题,全面排查本单位存在的形式主义官僚主义问题,制定责任清单、问题清单和整改措施,完善各项规章制度,持续巩固专项整治成果。会议还就当前全县工会重点工作进行了安排部署。