宿松县在全省“安康杯”竞赛活动中再获佳绩
信息来源:余祥   发表时间:2017-08-17
    

 

为维护职工合法权益,促进广大职工安全、健康工作,根据安徽省“安康杯”竞赛委员会的要求,全县企业、事业单位和机关积极参与全省“安康杯”竞赛活动。2016年,我县共有132个单位、1670个班组、14329名职工报名参加了“安康杯”竞赛活动。近日,在全省“安康杯”竞赛总结表彰大会上,我县部分单位和个人获得表彰,其中,安徽皖蜀春酒业有限公司、国网安徽省电力公司宿松县供电公司获全省“安康杯”竞赛优胜单位;安徽美螺建材有限公司挤出车间甲班获全省“安康杯”竞赛优胜班组;宿松县经济开发区工会委员会获全省“安康杯”竞赛组织工作优秀单位;五里乡人民政府安全员余权洁获全省优秀劳动保护监督检查员;安徽交运集团安庆汽运公司宿松分公司总经理许长友获全省“安康杯”竞赛先进个人。

81516日,宿松县总工会党组书记、主席周学军,党组成员、副主席李志恒一行,分别到获奖单位,为2016年度荣获全省“安康杯”竞赛先进集体和先进个人颁发奖牌和荣誉证书。周学军一行向获奖的集体和个人表示了祝贺,并指出,近年来,我县积极参与全省 安康杯竞赛活动,提高了广大干部职工的安全生产意识和技能,促进了各单位工作顺利开展,在今后的工作中,全县各级工会组织要继续深入开展安康杯竞赛活动,服务全县经济社会发展,为全面建成小康社会,建设和谐美丽宿松作出新的更大贡献。