宿松县总工会召开2017年度“金秋助学”动员会
信息来源:王欣欣   发表时间:2017-08-10
    

          

   89日,宿松县总工会召开2017年度“金秋助学”动员会,动员和安排部署2017年度“金秋助学”活动,全县各系统(局)、各乡镇和经开区、东北新城、临江产业园、华阳河农场、九成监狱管理分局工会负责人出席会议,县总工会机关全体同志参加会议。县总工会党组书记、主席周学军出席会议并作重要讲话,县总工会党组成员、副主席李志恒主持会议。

会议指出,“金秋助学”是工会工作的重要平台,是一项关注民生、关心教育、关爱学生的德政工程,是体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程,全县各级工会组织要充分认识“金秋助学”活动的重要意义,切实增强使命感,增加实效性,把好事办好,雪中送碳,把有限的助学资金送到困难大学生手中。会议要求,全县各级工会组织要增强主动性、强化责任心,把工作做细、做实,确保公平、公正、公开,打牢“金秋助学”活动的思想认识和社会舆论基础。会议强调,要规范资金管理,完善工作机制,严格资助范围、资助标准和资助程序,让社会放心,职工群众满意。要加大宣传力度,动员社会各界积极参与,让更多的人成为“金秋助学”的支持者、参与者和受益者,帮助更多困难家庭学生完成学业,培养有用人才,为全面建成小康社会,建设和谐美丽宿松作出积极贡献。